Статьи

Главная » Психология. Всякая вс... » В чем проблема соврем...

21.09.11В чем проблема современных женщин

В чем проблема современных женщин и как ее решить, чтобы стать счастливой?

Давно канули в лету те времена, когда девушки стеснялись быть навязчивыми, ждали знаков внимания от мужчин, смущенно их принимали (или не принимали, если считали их слишком обязывающими!) и никогда не целовались на первом свидании. Моя бабушка как-то мне рассказывала, что родители не хотели впускать ее домой только потому, что она поехала с мальчиком в кино и задержалась на 40 минут. Ей задали такую трепку, что до сих пор эти события зияют ярким пятном в памяти моей бабушки. Конечно, сейчас это кажется смешным, но когда-то даже самый обычный поцелуй мог стать поводом для разговоров и пересудов. Возможно, такое скромное поведение женщин позволяло мужчинам по-другому на них смотреть – с уважением, добиваться расположения и жениться уже через неделю после знакомства. Сейчас же средний возраст брачующихся достигает 26-30 лет. Во времена моей бабушки женщин в таком возрасте считали «перезрелыми», а сейчас – это «самый сок». Возраст, в котором женщина не только становится зрелой личностью, но и готова создавать семью и рожать детей, подходить со всей ответственностью к этим событиям. Тогда почему же так велико число разводов в наши дни? Не потому ли, что женщины стали активно бороться за пальму первенства с мужчинами, а те, в свою очередь, стали сдавать позиции? Возможно, прекрасная половина человечества стала слишком инициативной, подавляя проявления мужчин?

Конечно, современный мир заставляет женщин жить по суровым законам действительности. Ритм жизни настолько ускорился, что просто нет времени ждать, пока мужчины начнут проявлять инициативу. Поэтому девушки стремятся ускорить события. Ведь уже никого не удивят поцелуи на первом свидании и секс – на втором. Однако мужчины хоть и начали сдавать позиции и приспосабливаться к активности женщин, но они не смогут серьезно относиться к той девушке, которая им досталась так легко. Более того, когда женщина взваливает на себя весь груз отношений, то ей приходится потом тянуть его всю жизнь.

Есть ли выход в этой непростой ситуации? Самая важная вещь, которую должны уяснить все женщины – это то, что даже в условиях современного мира и жесткой конкурентной борьбы с мужчинами не надо бояться быть женщиной. Слабой, женственной, ранимой, красивой, чувственной, немного недоступной. Вы сами заметите, что если вы включите все эти качества в свою современную жизнь, то и вопрос конкуренции отпадет сам собой. Зачем впрягаться в гонку с мужчинами, когда можно удачно расположиться на шее у одного из них. И пусть себе дальше бегает, ведь вам так комфортно и удобно!

Запомните, при любых обстоятельствах не будьте легкой добычей. Иногда быть инициативной очень полезно. Не стоит забывать, что среди мужчин есть очень скромные персоны. Однако основная часть представителей мужского пола – завоеватели. Им необходимо добиваться расположения своей женщины, защищать ее, делать счастливой. Старайтесь держать оборону, чем больше средств мужчина вложит в ваше завоевание – тем больше он будет вас ценить. Причем речь идет не о материальной части вопроса.

Будьте слабой, пусть он помогает вам решать вопросы, вкручивает лампочки, чинит краны.

Будьте женственной, пусть ваш мужчина захлебывается слюной, когда смотрит вам в след, на вашу мягкую и чарующую походку. Будьте загадочной – пусть он разгадывает вас всю жизнь. Будьте женщиной, современной, но не распущенной, чтобы он хотел, чтобы вы стали матерью ваших будущих детей. Будьте умной и чувственной, трепетной и нежной, чтобы с вами захотелось встретить свою старость.

Автор: Ольга Ромашевская
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru