Статьи

Главная » Психология. Всякая вс... » Системные расстановк...

07.11.10Системные расстановки. Отзыв бизнесмена.

Здравствуйте, меня зовут Николай.

Через ваш сайт хочу поблагодарить всех специалистов, которые занимаются всякими тренингами, а особенно - системными расстановками по методу Берта Хеллигера.

Мне 29 лет. Закончил РТИ и получил хорошую работу. Пару лет назад занял должность зам. директора. Жизнь закрутилась! Интересные проекты, хорошая команда, высокие зарплаты! Но получилось так, что в течение месяца, одна за другой накатились проблемы, а главное, что не по работе. (Мама сломала руку, сестра провалила экзамен, отец уехал в командировку, а потом выяснилось, что с женщиной, да еще и всеми любимая собачка попала под машину.)

Я работал до ночи. Всех домашних, конечно, как-то пытался утешать, но, честно говоря, все так достало! Да и на работе бывало, начинал срываться, планы горели, менеджер переметнулся на другую фирму, да и моя девушка мечтала о совместной поездке в Египет. Ну, просто облом! Времени и сил на все не хватает. Последней каплей было подстава с деньгами, да еще и тех, за кого мог поручиться как за себя.

Знакомые предложили сделать расстановку по бизнесу. Я как-то такого никогда не слышал, но очень заинтересовался, т.к. терять было нечего.

У меня просто нет слов!!! Я преклоняюсь перед теми, кто все это создал, придумал, усовершенствовал! За час, я увидел то, над чем никогда не задумывался! Какая сильная взаимосвязь всего того, что нас окружает и как весь наш род связан воедино!!! Да я даже не мог и предположить, что события давно минувших дней завязаны на моих сегодняшних проблемах!

Я решил написать это письмо, так как с момента расстановок прошло почти 2 недели, вернее 12(!!!) дней, а меня всего внутри, как будто поменяли. Такой насыщенности событий я просто не припомню!!!

Через 2 дня после расстановки подписали крупный контракт, который нам раньше  просто не святил. Да и деньгами решился вопрос, да еще и с хорошим процентом! Вчера взяли на работу двух очень инициативных ребят, а сегодня они представили новый интересный проект. Мне дают недельный отпуск, мне не очень хочется сейчас уезжать, но как показали расстановки - это во благо!!! Матери, от работы предложили путевку в санаторий. Я счаслив!!!

Николай Одинцов
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru