Статьи

Главная » Взрослые и дети » Роды или аборт

27.01.13Роды или аборт

Роды или аборт?

Проблема незапланированной беременности очень актуальна в наше время свободы и, порой, даже время разврата, когда одному человеку позволительно иметь двух и более сексуальных партнеров, вступать с ними в, не побоимся этого слова, хаотичные половые связи, совершенно забывая о всяких средствах контрацепции, беспрепятственно поддаваясь животному влечению, совершенно забыв о заповедях…

Здравствуйте, уважаемые читатели, а, точнее говоря, читательницы, ибо тема данной статьи – “Роды или аборт”. Так как ни то, ни другое мужчинам (как собственно и автору статьи) не грозит, мужчины могут заняться делами и поважнее. Итак, каждая женщина, за редким исключением, хотя бы один раз в своей жизни сталкивается с важным выбором – рожать ребенка, либо, отказавшись от него, сделать аборт. Выбор женщины, как правило, зависит от многих факторов – ее материальное положение, материальное положение ее мужчины (если такой присутствует), страх перед родами, уровень уверенности / неуверенности в завтрашнем дне, фактор родителей (как они отнесутся к этому), верующий человек или нет, любит человек детей или нет, жизненные приоритеты женщины и т.д.

Самым лучшим вариантом для родов является наличие молодого человека рядом, который также, как и вы, ждет появления на свет этого ребенка – и это естественная ситуация, так и должно быть. Тем не менее, в рамках этой статьи мы рассмотрим менее благоприятную ситуацию, когда женщина узнает о том, что она беременна, уже после того, как она рассталась с молодым человеком (биологическим отцом ребенка), и когда она не имеет прочной материальной базы, да еще вдобавок боится, что родители будут против ребенка. И тогда женщина (а чаще всего – девочка, ибо мысль об аборте чаще возникает в возрасте до 25 лет) решается сделать аборт, полагая: “Ну а что в этом такого? Ребенок же еще не родился, значит, его и нет, а это не убийство”. И тут ей на помощь сразу “спешат” множество медицинских центров, обещающих быстро и безболезненно прервать нежелательную беременность.

Девушка, решившаяся прервать нежелательную для нее беременность, не желающая портить отношения с родителями, бросать ради ребенка учебу в институте, а также боясь, что с ребенком на руках она не будет больше нужна ни одному мужчине, соглашается на аборт. В этот момент она полагает, что одна легкая операция избавит ее от угрызений совести за то, что она родит ребенка и не будет способна обеспечить его будущее. Если бы хотя бы 50 % не ставших матерями девочек знали в этот момент, как они не правы. Ведь они не только никогда более не смогут стать матерями, более того – они по ночам будут слышать крик о помощи своего малыша, которого они своим беспощадным решением убили (да-да, именно убили). Ведь, как правило, очень немногие врачи медицинских центров предупреждают о неблагоприятных последствиях абортов, среди которых:

- Кровотечения. В случае повреждения во время аборта крупных кровеносных сосудов могут возникать сильные кровотечения. Если это случилось, пациентке может понадобиться переливание крови или может потребоваться удаление матки.

- Осложнения. При аборте возможно возникновение у пациентки аллергического шока, также возможно нарушение функций печени, дыхания, нарушение сердечного ритма.

- Воспаление. После аборта в матке возможно развитие воспалительного процесса, что несет опасность для жизни женщины, и может потребовать интенсивного лечения антибиотиками.

- Бесплодие. После аборта у пациентки может возникнуть полная непроходимость маточных труб, что приведет к бесплодию.

- Выкидыш. Ранения шейки матки при аборте приводит к ее истмикоцервикальной недостаточности, и дальнейшие беременности заканчиваются выкидышами, либо преждевременными родами.

- Психические расстройства после аборта. По статистике у более чем 60 % женщин, решившихся на аборт, впоследствии возникают одно или несколько из следующих психических нарушений: чрезмерная раздражительность, чувство вины, ночные кошмары и страхи, резкие перепады настроения, беспричинная депрессия, слезы и истерики, постоянные самоупреки.

И представленный выше перечень последствий далеко не окончательный, просто автор не стал перечислять все медицинские последствия (которых около 20 штук), ибо это не относится к тематике данной статьи.

Но, конечно же, большинство из решившихся на аборт девушек и не подозревают о последствиях аборта, в противном случае эта мысль была бы выброшена ими из головы раз и навсегда. Еще одна сторона вопроса: является ли аборт – убийством? Конечно же, да. Каждый человек посылается на землю волей Бога, именно он и является истинным Отцом всех нас. А женщина, решившая сделать аборт, является только биологической матерью ребенка. Но по каким-то непонятным причинам биологическая мать ребенка считает, что она вправе отнять жизнь у ребенка, отцом которого является Бог, тем самым противиться воле Божьей! Это, простите, просто немыслимо, ведь рано или поздно каждый человек постает на суд Божий, и женщина, решившаяся на аборт, может быть уверена – ей зачтется данный грех, и врата рая будут закрыты для нее навсегда.

Просто не обманывайте себя мыслями о том, что ребенок является живым только после своего рождения: доказано, что уже спустя 18 дней после зачатия у ребенка начинает биться сердце, происходит образование нервной системы, головного и спинного мозга. На 21-й день приходит в действие собственная кровеносная система: кровь ребенка не смешивается с кровью матери и может отличаться от нее по группе. В 4 недели формируются ножки, глаза, уши, позвоночник ребенка. В 5 недель по мере появления пигмента темнеют глаза. В 6 недель можно снять энцефалограмму мозга ребенка! Поэтому не следует обманывать себя – спустя определенное время после аборта (читать “убийства”) ваша совесть возьмет свое.

Для женщин, которые абсолютно убедились в необходимости аборта, автор рекомендует потратить полчаса своего драгоценного времени и посмотреть документальный фильм “Безмолвный крик”, который наверняка поставит правильность вашего решения под сомнения. Там показывается процесс аборта во всех подробностях. Фильм просто не может оставить равнодушным каждого, у кого есть сердце.

Задайте себе вопрос: Какая из причин заставляет меня решиться на аборт и отказаться от малыша?

1. Отсутствие денег. Мир не без добрых людей, история насчитывает немало примеров, когда после рождения ребенка помощь молодой матери оказывали не только родственники, но и совершенно посторонние люди!

2. Вам необходимо учиться. Но разве невозможно учиться, воспитывая ребенка? Быть может, вы просто не эффективно планируете собственное время, потому вам его и не хватает. Помните о том, что учеба рано или поздно закончится, а вот про убийство собственного ребенка вам придется жалеть всю оставшуюся жизнь, и, быть может, даже расплачиваться (см. последствия аборта).

3. Кому я буду нужна с ребенком на руках. Абсурд! Либо это просто отговорка, дабы не нести ответственность за ребенка, либо вы в себе абсолютно не уверены. По-настоящему любящий мужчина примет женщину даже с ребенком. Даже больше скажу – многие обеспеченные холостяки в своих объявлениях о знакомстве прописывают “ищу спутницу жизни с  детьми”. Так что это не более, чем ваши домыслы.

4. Меня будут осуждать родители. А вы рассказали им о вашей беременности? Тогда вы не можете знать наверняка, как они отреагируют на эту новость. То, что многие родители, узнав о незапланированной беременности дочери, приходят в ужас – это правда, и это нормально, ведь они переживают за вас. Но поверьте, когда ребенок родится на свет, они в нем души не будут чаять, ведь это их внук, это для них всегда счастье. Любящие вас родители полюбят и вашего ребенка, и не оставят вас без поддержки.

5. Прочие мысли. Гоните их подальше. Страх во время беременности – это естественно, особенно если это ваша первая беременность. Будьте готовы к тому, что самые ужасные мысли будут предательски влезать в вашу голову, и вы должны будете защищаться от них. Для того, чтобы избавиться от сомнений, просмотрите в интернете фотографии появившихся на свет малышей, какие они милые и очаровательные, и ваш материнский инстинкт возьмет верх над всеми страхами.

Если же вы и после всего спешите сделать аборт, ознакомьтесь со способами лишения малышей жизни. Вы просто придете в ужас. А теперь представьте – ребенок это чувствует на себе. Не верьте тем, кто утверждает обратное. Уже спустя 24 недели после зачатия ребенок чувствует боль. Обливание кислотой, расчленение, перелом позвоночника – и это далеко не полный перечень способов убийства ребенка. Страшно? Безусловно. Но к чему скрывать истину – лучше уж представить ее такой, какая она есть на самом деле, без приукрашивания – тогда-то молодые девушки трижды подумают, прежде чем соглашаться на убийство. Более того – даже если вам нет и 20 лет, и беременность не входит в ваши ближайшие планы, вы обязаны знать всю правду про аборты – так вы будете осознаннее подходить к вопросам защиты во время полового акта, и не делать глупостей.

Часто беременная женщина объясняет желание сделать аборт фразами “мои родители не хотят этого ребенка” или “мой молодой парень будет против ребенка”. И это объяснение? Скорее всего, это абсолютное нежелание женщины брать ответственность за жизнь ребенка на себя – быть может по молодости своей, а может и по глупости. Никто кроме самой женщины не вправе решить, родиться ребенку или умереть, так как он живет в женщине, а потому 100 % ответственность за жизнь ребенка несет женщина. Существуют тысячи примеров того, как женщины рожали вопреки несогласию родителей и непринятию ребенка биологическим отцом – и они счастливы сейчас, по крайней мере, совесть их чиста, они поступили так, как велел им Бог.

Также у некоторых девочек, забеременевших неожиданно для самих себя, популярна еще одна отговорка для аборта: “Но я еще молодая, я погулять хочу”. Погулять?! Тогда вопрос – а чем ты думала, когда вступала в связь с мужчиной без должной защиты? Ну, ничего, не стоит переживать на этот счет – ведь можно и погулять, только с ребенком, на свежем воздухе – чем не прогулка? Конечно, решать матери, но и ответственность нести тоже ей. Хотите рискнуть и, сделав аборт, поиграть в рулетку с судьбой относительно того, скажется аборт негативно на вашем организме или нет? Крайне не рекомендую делать это.
Ну и напоследок хочется добавить, что даже если девушка чувствует, что она не сможет содержать ребенка, и никто ей в этом не поможет (допустим, нет родителей, парень давно уехал и забыл, и работы постоянной нет) совет – все равно рожайте, не берите грех на душу. На сегодняшний день во многих странах при медицинских учреждениях открыты так называемые “Окна жизни” (или “беби-боксы”), где матери могут оставить своих детей, которых они не способны содержать. Далее этот ребенок передается на  контроль органов государственной опеки, и, повзрослев, сможет обрести приемную семью, и быть счастливым. Но этот вариант только для самых безвыходных ситуаций, когда либо это, либо аборт.

Желаю всем девушкам, у которых возникают мысли про аборт, чтобы данная статья помогла вам сделать правильный выбор, ибо от этого выбора во многом зависит не только жизнь вашего ребенка, но и ваша собственная жизнь.

Автор: Антон Ясыр
для сайта therapy.by


Опубликовал: therapistКомментарии(0)
Категория:Взрослые и дети

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru