Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Расстановки по Хеллин...

10.03.11Расстановки по Хеллингеру. Видеоролик

Системно-семейные расстановки - метод краткосрочной психотерапии, разработанный немецким философом, психотерапевтом, духовным учителем Бертом Хеллингером в 80-е годы 20-го века.

В настоящее время метод применяется не только для работы с семейными системами, но также и для работы с организациями - организационные расстановки, специальными запросами - работа с травмой и с симптомами болезней.

Концептуально метод разделился на направление "терапевтических расстановок" (расстановочная работа в рамках психотерапии по запросу клиента) и "духовных расстановок" (расстановки как духовная практика контакта с духовными силами клиента и влияющих на него систем, ведущего и группы). В настоящее время Берт Хеллингер развивает духовные расстановки. (По материалам Википедии).

Метод семейных системных  расстановок Берта Хеллингера уникален. Он дает возможность увидеть что лежит в основе существующих проблем и помогает изменить это. Все, кто знаком с расстановками сходятся в одном -  это самый быстрый и действенный вариант краткосрочной терапии.

Предлагаем посмотреть видеоролик об этом уникальном методе, который мы обнаружили в Яндекс-Видео..


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru