Пища и характер человека
Находясь за столом в веселой компании человек сведущий непременно отметит для себя, кто из знакомых на какие продукты налегает. Это даст ему немало информации о характерах и склонностях интересующих его людей…
Вы можете верить или не верить, но эти «приметы», издавна подмеченные в народе, ныне подтверждаются многими психологами. Пища и характер человека каким-то загадочным образом взаимосвязаны…
- Среди тех, кто любит морковь, преобладают меланхолики. Эти люди, как правило, неуверенны в себе и склонны к рефлексии.
- Люди, предпочитающие яблоки, несколько старомодны и отличаются завидным усердием во всех делах, за которые берутся.
- Среди любителей клубники много модниц и модников, неравнодушных к разного рода обновкам и всяким красивым вещам.
- Те, кто любят салат, чаще всего имеют тонкий музыкальный слух и хороший вкус.
- Лук-порей стараются регулярно употреблять люди с хорошо развитым логическим мышлением.
- Склонность к картофелю питают спокойные люди, те, кто не любит перемен и предпочитает размеренный образ жизни.
- Пресные блюда наиболее часто встречаются в меню у расчетливых, подчас даже прижимистых людей.
- Эгоисты предпочитают все кислое.
- Сладости обожают романтические натуры, склонные к самопожертвованию.
- Люди творческие и смелые отдают предпочтение соленым блюдам.
В общем, находясь в гостях, за столом в веселой компании, человек сведущий непременно отметит для себя, кто из знакомых на какие продукты налегает. Это даст ему немало информации о характерах и склонностях интересующих его людей…
Автор: Анна Фомина
для сайта therapy.by