Статьи

Главная » Психология. Всякая вс... » Пикапер желает познак...

29.06.10Пикапер желает познакомиться

Пикапер желает познакомиться

Слово «пикап» происходит от английского «pick uр» - «цеплять», «знакомиться», «подбирать». В первую очередь пикап - зто знакомство с целью соблазнить, совратить. Этой науке обучают в многочисленных интернет - форумах, пишут книги, проводят тренинги профессиональные тренера пикапа. И последователей этого новомодного течения в нашей стране становиться все больше.

В России пикаперское сообщество "профессиональных съемщиков", появилось сравнительно недавно, в конце 90-х, когда о пикаперах заговорили в журналах и газетных статьях.

Основателем этой науки принято считать Росса Джеффирза, который вначале 90-х выпустил практический курс «Быстрое соблазнение», который мгновенно стал популярным.
И именно с выпуска курса Джеффирза, пикап стал завоевывать сердца тысяч людей в разных странах.

Возраст пикапера, как правило, начинается с 18 до 30 лет, но бывают и исключения, которые в принципе, подтверждают правила.

Верхом профессионального мастерства у пикаперов считается временной промежуток между знакомством и сексуальной близостью в шесть, семь часов, но в большинстве своем пикаперы отрицают этот факт и уверяют, что конечная цель пикапа - не интимная близость, а сам процесс совращения.

В пикапе есть и свои крайности, как и в других сообществах по интересам.

Так называемый «спортивный» съем, когда значение имеет только количество съемов заканчивающихся сексом.

Так кто - же такие пикаперы?

Озабоченные юнцы, снующие по всему городу в поисках очередной жертвы, или одинокие мужчины желающие научиться профессиональному знакомству, для дальнейших серьезных отношений.

Ответ не однозначен.

Основная суть пикапа - знакомство, во многом обусловлено самой природой. Животные, птицы, насекомые с наступлением брачного периода, становятся очень активными «пикаперами».

Самцы свистят, трубят, распушат хвосты и перья, то есть, делают все, на что они в принципе способны, чтобы привлечь и удержать, внимание самки. С угасанием периода продолжения рода, угасает и активность «пикапера», до наступления очередного сезона размножения.

У человека периодов размножения не существует, и пикап - идеальное средство, чтобы привлечь к себе внимание лиц противоположного пола, который можно практиковать ежедневно, доводя его до совершенства.

Самыми известными пикаперами можно назвать Хуана Тенорио (Дон Жуан) и Джакомо Казанову.

Отличие этих двух покорителей женских сердец заключалось в том, что Хуан Тенорио относился к представительницам противоположного пола, как к блудливым кошкам, и этим нажил себе огромное количество врагов.

Закончив свои дни в стенах храма, куда обманом заманили его монахи - францисканцы, где расправились с ним, а вину за убийство свалили на якобы ожившую статую командора.

Джакомо Казанова, наоборот, отличался изысканными манерами и своих любовниц боготворил, относясь к ним как к божествам. Женщины же, с которыми Казанову связывали любовные узы, его просто обожали. По признанию самого Джакомо Казановы, у него было несколько сотен женщин.

Пикап, как наука, насчитывает на сегодняшний день большое количество разных школ и методик теории соблазнения.

Пикаперы уделяют огромное внимание к нестандартности подхода к совращению, так как считают что вопрос «Давайте познакомимся?» давно ушел в прошлое - в лучшем случае, в ответ будет презрительное фырканье, а в худшем, отправление пикапера куда подальше.

В наше время, чтобы установить первоначальный контакт с очередной девушкой, нужно действовать нешаблонно!

Фразы пикаперов: «Девушка, а можно я вас с фотографирую, а то мой друг не верит, что на земле есть живые ангелы!», оттачиваются ежедневно и доводятся до совершенства.

Фраз и вопросов у пикаперов очень много, и каждый начинающей пикапер может выбрать такие, которые наиболее соответствуют его интеллекту и особенностям характера.

Классика пикаперов - опрос общественного мнения на улицах города.

Нужно: Ручку, блокнот, диктофон и некоторое количество фраз побуждающих к общению.

В 90% случаев, девушки рады, что именно с ними проводиться опрос и желают узнать именно их мнения по этому вопросу, так как любой из них приятно, что ее выделили из общей массы людей.

Фильм советских времен «Где находиться Нофелет?», где главный герой задавал вопрос понравившейся девушке «Извините, Вы не подскажите, где находиться Нофелет (телефон)?», яркий пример настоящего пикапа. Он был снят, когда науки пикап не было еще и в мыслях, у теперешнего основателя этого движения.

Какого же мнения о пикапе сами представительницы очаровательного прекрасного пола, на которых он и рассчитан?

Интернет-форумы и печатные издания показывают, что мнения диаметрально противоположные. Часть девушек соглашаются, что это интересная игра, и не против принять в ней участие.  Другая часть, настроенная более негативно к пикапу.

Например: «Я в принципе не знакомлюсь на улице, так как не хочу быть очередной жертвой пикапера», и вплоть до мнения, что пикап, это шовинизм со стороны мужчин по отношению к девушкам, женщинам.

Так же бытует мнение, что пикаперы изначально ориентированы на обман и мошенничество в отношениях между мужчиной и представительницами прекрасного пола. И именно это ставит под угрозу само существования пикапа.

Следует отметить, что кроме мужского, существует и женский вариант пикапа.

 

Автор: Григорий Зератер
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru