Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Первое свидание. Как н...
Первое свидание

29.07.11Первое свидание. Как не отпугнуть мужчину

Эта статья написана специально для женщин, которые не могут найти причину, по которой мужчины после первого свидания пропадают навсегда. Зачастую это обуславливается неправильным поведением женщины. Каких ошибок следует избегать на первом свидании?

Первое свидание. Как не отпугнуть мужчину

Как часто нам кажется, что первое свидание прошло замечательно. Однако проходит день, два, а кавалер не спешит вам звонить и предлагать новую встречу. Вы упорно ищите ему оправдания, а ведь дело совсем не в ухажере. Дело в вас и в том, что вы его хорошенько напугали на первом свидании.

Так как же избежать этого? Как сделать так, чтоб мужчина не только не испугался, но и первым нашел повод позвонить и пригласить вас на второе незабываемое свидание?

Давайте все же наберемся смелости и признаемся, что далеко не от всех женщин мужчины приходят в неописуемый восторг. И зачастую дело не во внешности, хоть и она имеет значение. Дело в поведении женщин на первом свидании. Ниже описаны основные типы женщин, которые отпугивают мужчин.

Босс. Ну, кого удивишь тем, что мужчины не любят самоуверенных, напористых женщин. Сразу вспоминаются отрывки из нетленного фильма «Служебный роман». Отсутствие женственности, кокетливости не привлекает мужчин. Сильный характер подавляет, а ориентация на конкуренцию отталкивает. Кому из мужчин захочется мериться с вами своим достоинством?

Что делать? Ответ однозначный – сглаживать острые углы. Носить более женственную одежду, флиртовать, подыгрывать мужчине. Необходимо дать ему понять, что он хозяин положения. Пусть он будет рулевым, а вы лишь скромной помощницей, мило строящей глазки.

Милашка-Наташка. Бывает, что девушки на первом свидании производит приятное впечатление, но не больше. Обычно мужчины готовы дружить с такими женщинами, а не строить отношения. Узнать о том, что вы относитесь к такому типу девушек, вам помогут следующие знаки: вы постоянно во всем соглашаетесь со своим кавалером, поддакиваете, не имеете своего мнения, постоянно улыбаетесь и выражаете приветливость, вас ничем не расстроить, не удивить, не привлечь. Вы готовы слушать своего мужчину с открытым ртом и кивать головой.

Если вы обнаружили, что все эти признаки описывают именно вас, то вам необходимо срочно меняться. Иначе вы не только всегда будете на вторых ролях, вы не заметите, как скоро ваши кавалеры начнут бегать к вашему холодильнику и жаловаться на своих подружек.

Что делать? Конечно, необходимо искать в себе изюминку, а может и целый килограмм ягод. Срочно добавить в свой образ страсти и стервозности. Встать на шпильки, одеть платье пооткровенней, выкинуть все розовое и плюшевое. Научиться высказывать свое мнение так, чтобы не обидеть мужчину, но в то же время показать, что вы еще та штучка и ему придется потрудиться, чтобы получить ваше расположение.

Зазнайка. Конечно, на сегодняшний день все прекрасно осознают, что реклама – это двигатель торговли. Но не стоит увлекаться с этим. Мужчины не наивные зверушки, которые будут смотреть, как вы нагло приписываете себя в ряды моделей, политиков и просто волшебных фей. Вряд ли вас пригласят на второе свидание, но скорее всего, запомнят, например, как модель толстыми ляжками. Если все же вам удалось обмануть мужчину и завоевать его внимание, помните, что правда всегда может выплыть наружу, и вы навсегда утратите доверие в глазах этого человека.

Что делать? Не скрывайте свои недостатки, идеальных людей не бывает. Мужчины не ищут для отношений прототипы Мадонны, они женятся и на простых учительницах, медсестрах и даже троечницах. Все это не имеет никакого значения.

Королева. Вас можно отнести к этому типу женщин, если у вас слишком большие запросы. Вы написали целый список требований к мужчине и хотите, чтобы они исполнялись. Вы привыкли, что за вами все бегают. Конечно, есть с чего, вы с молодости вкладываете деньги в свою внешность и ищите спонсора, который продолжит это дело. Мужчины боятся таких женщин. Они думают, что просто не потянут их, не смогут себе позволить такие отношения.

Что делать? Ответ несложный – будьте проще!

Нытик. Вы постоянно жалуетесь на свою жизнь и ноете без повода. Еда в ресторане невкусная, кофе холодный, салат приготовлен неправильный и вообще, все жутко дорого! Мужчина не будет терпеть такое поведение. Будьте уверены, что он закончит свидание раньше времени.

Что делать? Улыбнуться, забыть про все заботы и огорчения, расслабится. Мужчины ценят в женщинах легкий нрав и веселость. Сохраняйте чувство юмора и у вас все обязательно получится.

Жена. Такая женщина, еще не успев сесть на стул, начинает разглядывать внешний вид своего кавалера, оценивать его. Потом переходит к вопросам об уровне его жизни, интересуется, где он работает, сколько зарабатывает, готов ли стать отцом. Поверьте, от такой женщины мужчина убегает со скоростью света. Вы даже не заметите, как опустеет его стул в ресторане.

Что делать? Не думать о будущем вслух. Быть более легкомысленной и недоступной. Не давать мужчинам ни малейшего повода задумываться о серьезности отношений на первом свидании.

Вульгарная. Многие женщины совершают огромную ошибку, придя на первое свидание в наряде «ночной бабочки». При этом после первого бокала они начинают рассказывать о своих подвигах в постели с другими мужчинами. Вряд ли ухажера заинтересуют ваши откровения. Максимум на что вы сможете рассчитывать – это на одну ночь в объятиях своего кавалера. А потом он забудет вас. Мужчины существа брезгливые. Им не захочется становиться в очередь за легкодоступной девушкой.

Что делать? Будьте более загадочной, не заводите бесед на тему бывших отношений. На первое свидание оденьтесь приличней.

Если вы хотите, чтоб первое свидание прошло нормально, старайтесь не повторять ошибок, описанных выше. Будьте загадочной, скромной, но в то же время имейте на все свое мнение. Не бойтесь его высказывать, но не подавляйте мужчину. Тогда у вас будет надежда, что в тот же вечер ваш кавалер позвонит вам, чтобы назначить второе свидание.

Автор: Ольга Ромашевская
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru