Статьи

Главная » Психология. Всякая вс... » Нет обид - нет ангины

29.03.12Нет обид - нет ангины

Нет обид - нет ангины!

Все больше людей в наше время не просто верят, а уже проверили на себе, что большинство заболеваний имеют психосоматический характер

Наши мысли, наши страхи, наши внушения, стрессы, самым нежелательным образом накапливаются в теле и проявляются в виде болезней и недугов.

И для меня это истина, проверенная на практике. Ведь десять лет назад я без каких-либо вмешательств со стороны медицины избавилась от ангины раз и навсегда! 

Мне тогда было 14 лет. И, на тот период, я два раза в год страдала от воспаления гланд. Это было больно, некрасиво опухала шея, я отхаркивалась гноем, и даже несколько раз лежала в больнице. Мама наотрез отказалась мне их удалять. Сказала, что Богом дано, то и надо беречь. 

К слову сказать, она уже тогда начала заниматься духовным продвижением, читала разных авторов, применяла рекомендации их на себе и на детях. Меня она тянула за собой. Все, что она изучала – изучала и я (хоть и не в полную силу). 

В ее обновленной библиотеке появилась книга Луизы Хей. Думаю, о ней многие наслышаны. Луиза Хей пропагандирует любовь к себе и принятие себя такими, какие мы есть. 

В середине ее книги на много страниц был список всевозможных физических заболеваний, причины их появления (разумеется, психологические) и готовый вариант изменения своего мышления (чтобы избавиться от болезни). 

Я прочитала, что ангина – это наши обиды. Невысказанные обиды. Обиды на людей, на мир, на себя. Те обиды, о которых нельзя, или нет возможности сказать. Эти обиды изъедают нас и застревают в горле. В общем, автор провела полные ассоциации. И, прежде, чем я дошла до нужной аффирмации, я мысленно просмотрела свою жизнь и свои обиды. Ведь действительно! Невысказанных обид на то время у меня было великое множество! Я была подростком. Спокойная, трудолюбивая, помогала матери. И я никогда в то время не высказывала никому своих обид, своих недовольств. 

Так вот, я ясно все это увидела, и поняла, что автор книги попала в яблочко. Честно говоря, я даже не стала читать аффирмацию. Я просто стала «отпускать» свои обиды. Позже я научилась их высказывать. А когда не было возможности их высказать, то я всегда говорила себе, что «от того, что я храню обиды – хуже только мне». И физически, и на душе. В общем, я их «отпускаю». 

Знаете, на сегодняшний день я совершенно уже и не помню, как это – болеть ангиной. Своим близким я тоже помогла справиться с этим недугом.

Отпустите обиды, или высказывайте их. Не держите их в себе, и будьте здоровы!

Автор: Диана Захаренко 
для сайта therapy.by

Причину рака, диабета и ряда инфекционных русские ученые обнаружили еще в 70 годах!


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru