Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Матриархальные семьи

27.11.09Матриархальные семьи

Матриархальные семьи.

Подавляющее число психологов, историков и антропологов утверждают, что человечество возникло на основе патриархальной иерархии семей, однако даже простой человек (непосвященный в науки) знает о матриархальных семьях и скрытых матриархальных (о них далее), как о начале начал.

Мать, мама, матушка такие слова свидетельствуют о милом заботливом создании, но это наглая ложь для древних матриархальных семей. По мнению антропологов, матриархальные семьи возникали из-за неправильного или измененного уровня восприятия генов, в отличии от обычных семей, где кладезю полезных генов является как мужчина так и женщина (молодые старые). Старшая мать (Матриарх) в таких семьях имела неоспоримую власть, как над бытовыми делами, так и над личностными (в отличии от патриархальной, где личную жизнь контролировали старые матроны) являясь инкубатором и контролером духовной жизни. Такие семьи можно сравнить лишь с пчелиным ульем, подобно матке члены общества принимали главную мать, как дар божественной силы, и избавлялись от нее, ссылаясь на злых духов внутри нее, так же как дикие пчелы забивают старую матку, найдя новые гены.

Возникновение друидизма, язычества, божественности плодородия являются прямым или косвенным наследием матриархальных семей, именно из–за того, что они покланялись матери природе, язычники служили детям-явлениям природы (бог грозы, бог огня и т.д. все это сыновья матери природы). Вот собственно и ответ на вопрос "почему слово "природа" в женском роде". Характерный пример - это чудо света – Стоунхендж, находящийся в Англии. Данное творение просто кладезь друидизма, древней теологии и мудрости (астрологи называет такие места капищем душ), чудо света состоит из огромных каменных глыб, происхождение которых учеными установлено – глыбы (весом в несколько тонн) были взяты с другого острова и перевезены через огромные мили воды на самодельных плотах (и это еще в каменном веке), нужны ли еще доказательства силы матриархата.

После того, как основали религиозные догмы в стиле патриаршества (христианство, ислам, и т.д.) исковеркав старую веру и назвав всех женщин искусительницами дьявольскими, появились такие выражения как дьявол, зло многолико, похоть, синдром суккуба. Встает еще один актуальный вопрос, а действительно ли можно считать войны между крестоносцами (они же служители папства) и язычниками, как войны полов, сомневаюсь.

На сегодняшний день существует скрытый матриархат, он уже не так силен, что был раньше, но дает достаточно оснований чтобы человеческими усилиями заколачивать мужскую часть населения (именно человеческими, а не божественными, как раньше), поэтому мужчинам нужно порой открыть глаза понять свою значимость, правоспособность и наконец сравнить женскую менструацию с мужским похмельем (ведь симптомы то одинаковые). Современный матриархат основывается на скрытых метафорических командах, они позволяют посылать скрытые вербальные (и невербальные тоже) сигналы побуждающие к действию простого мозга мужчины.

Алгоритм команд к побуждению:

1) скрыто или открыто через врата сортировки слов (из НЛП) посылается просьба, требование к побуждению, пример: дорогой, мне нужно то.

2) Независимо от того принимается ли команда или нет, женщина посылает «закрепляющую» метафору, пример: «ты же мужик», «ну что тебе жалко», «я надену твою любимую блузку», «а ты не забудешь?», последняя фраза очень изощренна и сильна.

3) Подача индивидуальной невербальной команды, как правило, это улыбка, но повторяю очень индивидуальная.

Среднестатистическая матрона (35-50 лет), признает божественную силу, но опять таки в свою выгоду (а не в пользу религии), таким образом, женщины связывают директиву событий с богом, для создания транса в сознании собеседника. Хочу отметить, что женщинам свойственен критерий сопереживания, (вспоминаем метафору – «ударили по щеке, подставь другую») переживая, женщина настраивает атмосферу доверия в себе, но как объяснит типичная представительница матриархата «передает божественную энергию от себя к людям» (такие явления свойственны кабалистике), этакая жертва. Для завершения мысли хочу сказать, что женщина все равно остается материалисткой и точка.

Уже давно прошли те времена, когда сжигали ведьм на костре, с тех времен разрослись и укрепились женские семьи – кланы. События внутри современной матриархальной очень интересно происходит, как правило, им управляют старшие бабы матроны (со здоровым кулацким инстинктом) 40-50 лет, огромную роль играют и их родственницы, мужской люд используют как скот, альтернативный источник генов. Матроны жертвуют своими альтернативными генами (мужчинами) ради любых новых, чтобы быть в курсе дела. Многие не согласятся, что женская дружба существует, речь не об этом, однако женщины способны пожертвовать ею ради укрепления своей харизмы, я сам видел, как матрона 48, узнав, что ее подруга детства заболела, раззвонила всем своим знакомым и подняла свою значимость, как «сопереживающая» и при этом сознательно не признавала свое предательство. Как правило, дети в таких семьях проявляют инстинкт собственности еще более, это весьма интересно.

Нельзя сказать, что матриархальные представители плохи или хороши, это лишь способ материального выживания, где главной ячейкой общества является матрона, женщина, девушка.

Автор: Игорь Глускер

для сайта therapy.by


Опубликовал: therapistКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru