Статьи

Главная » Взрослые и дети » Мамин заговор на счас...

06.11.14Мамин заговор на счастье

Специалистам известно, что мама вместо со своим ребенком находятся в одном поле и представляют единую психоэмоциональную. структуру. Если с ребенком что-то происходит – это сразу чувствует его мама. Работает и обратная связь – если что-то происходит с мамой – ребенок чувствует это и начинает беспокоиться. Если ребенок плохо кушает, беспокойно спит, плачет и капризничает – значит у его мамы возникли какие-то проблемы.

Психологи считают, что мама должна обязательно выражать ребенку свою любовь. Сделать это можно не только вербально (словами), но и не вербально - через прикосновение (поглаживая, телесно контактируя и т.п.) или взгляд (смотреть на ребенка с любовью).

Если малыш наполнен маминой любовью – он счастлив, нормально развивается, хорошо кушает и спит... Если же малышу не хватает маминой любви, то он капризничает, становится непослушным. Недолюбленный малыш может даже заболеть, проявляя разного рода симптоматику – ведь очень часто современные родители позволяют себе выделить большее время для общения больному ребенку... Родителям следует любить своего малыша независимо от того, какой он – послушный или нет, больной или здоровый... Родительская любовь должна быть безусловной. Не следует ставить малышу условия получения любви и признательности по типу: «я буду любить тебя больше, если ты станешь таким-то...» или «я буду любить тебя, только если ты сделаешь то-то…»

Известный детский психиатр профессор Драпкин Борис Зиновьевич считал, что мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь, поскольку между ними существует тесная взаимосвязь.

Мама может дать своему малышу установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком. При этом, ее голос становится как бы внутренним голосом малыша. Если мама постоянно сердится, раздражается, говорит ребенку, что он не такой, как ей хотелось бы, это программирует ребенка на болезни и неудачи. И наоборот: если мамин голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.

Ниже мы приводим четыре блока специальных фраз для мамы, которые она может ежедневно читать своему ребенку. В этих блоках идет позитивная установка ребенку на хорошее развитие и отличное самочувствие.

Для чтения этих фраз важно правильно подобрать время. Бодрствуя дети часто отвлекаются, поэтому можно работать с малышом во время его сна. Примерно через полчаса после засыпания ребенка, маме необходимо присесть рядом с кроваткой с распечатанным или написанным от руки текстом и трижды прочесть каждую фразу. В первый раз мама читает установку для себя, чтобы ознакомиться с ней. Во второй раз она читает фразу мысленно, но выразительно, обращаясь к душе ребенка. В третий раз фраза читается вслух.

Читать эти фразы лучше каждый день. Можно читать ежедневно в течение нескольких месяцев – все зависит от состояния Вашего малыша и степени контакта с ним. Ни высокая температура, ни какие-либо болезненные проявления у малыша не являются противопоказанием к чтению этих фраз. Однако, если приболела, сильно нервничает, находится в нестабильном эмоциональном состоянии, то на это время сеанс чтения рекомендуется либо отменить, либо попросить бабушку ребенка прочесть эти фразы малышу. Будет здорово, если папа так же иногда почитает ребенку эти фразы-настройки.

Мамин заговор на счастье

1-й блок. Витамин маминой любви.

С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.

Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.

2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.

После прочтения этого блока у деток, которые мало кушают, обычно появляется хороший аппетит. Кроме этого, здесь идет установка на отсечение различных психосоматических заболеваний и двигательных нарушений.

Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты закаленный, редко и мало болеешь.

3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье.

Чтение этого блока помогают нейтрализовать детские депрессии и различные психические нарушения.

Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты хорошо спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.

4-й блок.

В этом блоке конкретно называются и нейтрализуются имеющиеся у ребенка проблемы и трудности.

Например: Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если малыш плохо спит).
Я забираю и выбрасываю твои страшные сны.
Я забираю и выбрасываю твою плаксивость.
Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде.
и т.д.

Я забираю и выбрасываю … (твою болезнь и твои трудности).
Я тебя очень-очень сильно люблю.


Опубликовал: psyhologКомментарии(0)
Категория:Взрослые и дети

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru