Статьи

Главная » Психология. Всякая вс... » Какими бывают мужчины

23.12.10Какими бывают мужчины

Какими бывают мужчины

Современные мужчины, на фоне размытия границ между женским и мужским началом, как-то теряют свой природный облик. Однако, не будем вдаваться в психологию перерождения современных мужчин, а просто посмотрим на этого, сегодняшнего красавца, глазами женщины. Итак, сперва, выделим семь основных типов мужчин, среди которых кто-то из читающих эту статью самцов, сможет узнать себя, а потом опишем наиболее неудачные характеристики мужских проявлений.

Типаж № 1
«Плохой»

В фильме «Край», один из персонажей спрашивает свою бывшую женщину, ушедшую к персонажу В. Машкова - Игнату:

" - Почему ты к нему ушла? - чем он лучше меня?
- А в нем чертей больше!"

Как ни странно, но именно к таким мужчинам, зачастую сильней всего тянутся многие девушки, женщины. Именно те, в ком «чертей больше» предвещают своим избранницам полную приключений и азарта жизнь. С ним никогда не бывает скучно, он не предсказуем. Он точно не нравится вашей маме. Она против него. Но девушке, желающей прожить весь спектр эмоций невозможно отлипнуть от такого парня. Ведь он может сделать все, что угодно! Он не предсказуем. Он плох. Он может пить, курить, иногда драться. От него веет опасностью. И в этом его харизма и магнетизм.

Типаж № 2
«Авантюрист»

С таким парнем тоже не соскучишься. Отличие его от предыдущего типажа в том, что он ищет себе здоровых приключений, которые, хоть и могут быть опасными, но не ориентированы на разрушение. Это любитель экстремальных видов спорта, парашютисты, любители прыгать с банджи, гонщики, скалолазы. Они получают удовольствие не от того, что совершают плохие поступки, а от того, что идут на совершение безумных, эпатирующих действий! Девушкам нравится быть с ними, потому что, они точно могут обеспечить пребывание в интересных местах и поездки на край света. Их очень тяжело привязать чем-либо, поэтому они редко хранят верность своим возлюбленным. И еще, у них всегда есть пара друзей, с которыми они никогда не расстаются и всегда выдумывают новые приключения. Если девушкам они могут изменить, то друзьям – нет!

Типаж № 3
«Казанова»

Если большинству мужчин требуется невероятное количество усилий, чтобы понять женщину, то для этих парней, такая задача не стоит. Они романтичны, изысканны, утонченны, настроены на женский и творческий лад. Им легко общаться и дружить с женщинами. Грубые мужики, вроде «плохого парня», могут клеймить Казанову гомосексуальными ярлыками, при том, что они таковыми не являются. Просто у них более изящный подход. Они художники в отношениях и каждая женщина, которую они добиваются, для них – шедевр искусства. Им нравится тернистый путь ухаживаний за женщинами и девушки это понимают. Они очень внимательны к желаниям женщин и им нравится их удовлетворять, во всех смыслах…

Типаж № 4
«Поэт»

Это замкнутые в себе личности. Они редко знают, какой на дворе день и сколько время. У них есть свои творения, будь то музыка, стихи, картины или книги. Они не могут управлять женщинами и задавать ритм отношениям, потому что не могут управлять собой. Тем не менее, некоторых женщин притягивает такой тип мужчин. Они стремятся понять их чувства и переживания, помочь, при необходимости. Поэты часто становятся зависимыми личностями: от людей или привычек. История знает множество таких примеров: Курт Кобейн, Сергей Есенин, Пушкин, Игорь Сорин. Что весьма печально, так это то, что подобные люди часто страдают расстройствами психики и способны на самоубийства.

Типаж № 5
«Выгодный»

Этого парня ярко отличает от всех вышеупомянутых… количество денег!

Таких мужчин любят мамы девушек, и всячески настраивают своих детей на поиск именно таких мужей, мужчин, потому что они способны обеспечить женщине стабильное будущее. Такие мужчины однозначно властны, потому что они желают, чтобы их усилия и кропотливый труд, был учитываем и признан. Они скупы на эмоции и нежность, в отличие от «Казановы» и стремятся в первую очередь удовлетворить свои потребности. Женщинам уготовано второе место. Это не обговаривается!

Типаж № 6
«Обычный»

В начале своей жизни эти ребята имеют интересную жизнь, любят мечтать о покорении высот, но со временем из азарт улетучивается и они просто выполняют рутинную работу, а вечером, усталые, возвращаются домой. В какой-то момент они становятся пассивны и безынициативны, как в работе, так и в семье. Их «пилит» начальник, а дома они попадают под «пилу» жены, которая учит, как себя вести и что делать. В конечном счете, они могут спиться, разуверившись в себе и своей жизни. Лучшим другом и товарищем для них становится…телевизор и холодильник…

Типаж № 7
«Подлиза»

Среди ваших знакомых точно есть такие парни! Даже если в общении с другими мужчинами они могут казаться крутыми, то перед возлюбленной женщиной, они готовы прогибаться и унижаться. За это их не уважают другие самцы-сородичи. Однако, некоторым женщинам доставляет удовольствие помыкать и эксплуатировать этих парней. Они понимают, что он готов последнюю рубашку отдать, лишь бы женщине было хорошо. Такие мужчины вызывают жалость. Они покорны и психологически намного слабее женщин.

Ну, а теперь узнаем о том, каким нужно быть мужчине, чтобы отвернуть от себя внимание женщины:

• Невежда из деревни. Гопота. Такие «пацанчики» надевают туфли под спортивные штаны, любят шансон и сидят в транспорте с бутылкой пива в руках.

• Компьютерщик. Он считает себя богом, потому что может писать скрипты для сайтов. Других преимуществ в нем нет: он плохо одевается, от него может попахивать, секс в его жизни – это нонсенс.

• Хиппи/рокер/металлист. Грязные, волосатые, небритые, пьяные мужики. Они всегда держатся в своей стае, с себе подобными девушками.

• Спорщик. Он много знает, или думает, что много знает. Пускает пыль в глаза. Вспыльчив. Может часами спорить на пустом месте, лишь доказать свою правоту.

• Зануда. Такой парень часто жалуется на проблемы, которые окружают его лично или жизнь в целом. Он может много знать и расстраиваться от того, что другие не знают этого.

• Трус. Он просто боится что-либо делать, кардинально менять жизни или осваивать новые горизонты. Он никогда не примет участия ни в каком конкурсе. Мямля. Боится ответственности и долго не может принять решение.

• Маменькин сынок. Так же нерешителен, как и трусливый типаж. Все согласует с мамой. Мама контролирует все его действия и поступки. Она знает все про него. И сама выбирает ему девушку.

Конечно же, эта классификация не настолько строга, чтобы быть научной. Но она достаточно хороша, чтобы узнать в ней самих себя. Точно могу сказать, что последние характеристики мужчин – отталкивают от вас женщин. Никогда не будьте такими. Первые семь типажей – привлекают. Чтобы быть успешным с женщинами, нужно научиться органично совмещать в себе свойства первых типажей. Экспериментируйте, уважаемые мужчины! Время у нас еще есть! Так что – за дело!

Автор: Андрей Жельветро
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihoterapevtКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru