Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Каких женщин выбирают...

30.09.11Каких женщин выбирают мужчины в качестве жен

Каких женщин выбирают мужчины в качестве жен?

Все ваши подруги уже давно замужем, а вы все тоскуете в одиночестве? Вы часто думаете о том, почему мужчины предпочитают других девушек, игнорируя вас? Удивленно смотрите на парочки, в которых стильный красавчик идет под руку с непримечательной девушкой, в которой «ну абсолютно» ничего нет? Вполне вероятно, что вы просто не вписываетесь в критерии, по которым мужчины выбирают будущих жен.

Превосходная хозяйка.

Это только кажется, что мужчинам абсолютно не важно, какие хозяйские качества присущи вам. Поверьте, если дело касается еды, то лучшего ценителя и эксперта, чем мужчина, вам не найти. Ему важно не только то, как вы умеете готовить, но и как расходуете продукты, ведете хозяйство, любите чистоту. Один знакомый признался мне, что его просто коробит от того, что его девушка никогда не убирает чашку со стола и не предлагает вымыть посуду, находясь у него дома. Вы можете себе такое представить? Другой мой друг предпочитает задерживаться на работе и кушать в столовой только потому, что его жена, купив кулинарную книгу, вместо обожаемых котлет готовит ему изыски из пророщенной пшеницы и морепродуктов. Всем давно известно, что завоевать расположение мужчины можно благодаря кулинарным шедеврам. Но не стоит забывать, что большинство представителей сильного пола не являются ресторанными критиками и ценителями и предпочтут жареную картошку любым другим изыскам.

Помните, что вы должны быть хорошей хозяйкой, ваш мужчина обязательно оценит это и поставит плюсик в своем списке критериев будущей жены.

Лучшая любовница.

Конечно, не стоит забывать, что помимо желудка у мужчин есть другой орган, который нуждается в особом отношении и уходе. Если вы хотите остаться в сердце мужчины и запомниться ему надолго, то вы должны хорошенько стараться в постели. Только не думайте, что купив пару кожаных штучек, хлыстов и намордников, вы сможете покорить своего избранника. Скорее всего, увидев этот набор в ваших руках, мужчина постарается скрыться как можно скорее с вашего горизонта. Все что вам необходимо – это чуткость. Вы должны стараться угодить своему любимому, понять, что он хочет. Не забывайте про фантазию, но не переусердствуйте. Мужчина не должен относиться к вам, как к девушке легкого поведения. Поверьте, он не позволит такой особе воспитывать его детей.

Замечательный друг.

Если вы найдете и подберете ключик к душевным переживаниям вашего кавалера, то он определенно обратит на вас внимание. Выбирая жену, мужчины надеются приобрести надежную опору и поддержку в жизни – женщину, которая будет не только понимать их, но и подпитывать жизненные силы. Поэтому, для того чтобы привязать мужчину к себе, научитесь его не только слушать, но и слышать. Не игнорируйте его поступки, слова, поведение. Разговаривайте со своим любимым, задавайте вопросы, поддерживайте в любой ситуации, даже когда понимаете, что ваш мужчина не прав. Будьте союзницей своему кавалеру, а не оппонентом. На определенном этапе ваш ухажер заметит, что очень сильно нуждается в вашей поддержке, потому что его никто не понимает так, как вы.

Настоящая женщина.

Если вы хотите, чтобы мужчины не только обращали на вас внимание, но и предлагали руку и сердце, то вы должны всегда оставаться настоящей женщиной. Будьте нежной, женственной, ухоженной, красивой. Не стоит пытаться доказать мужчинам, что вы сильная. Кому нужна будет ваша сила потом, когда рядом не останется ни одного мужчины? Учитесь быть слабой, покажите, что вы нуждаетесь в защите. Пусть ваш кавалер чувствует себя рядом с вами настоящим рыцарем. Отдайте ему пальму первенства. Вы ведь помните, что мужчина должен быть главой семьи. Вам предназначена роль шеи.

Будьте элегантной, но сексуальной. Всегда обращайте внимание на свою осанку, пусть ваша походка будет плавной. Помните о своей фигуре. Вам не обязательно быть худой, как тростинка, но женственной, спортивной и ухоженной вам надо быть обязательно.

Если вы хотите, чтобы мужчины женились не на других женщинах, а на вас, придерживайтесь всех советов, которые вы прочитали. Только в совокупности они будут иметь наиболее заметный результат.

Автор: Ольга Ромашевская
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru