Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Как отбить парня

11.03.13Как отбить парня

Как отбить парня

Алена пишет: "Здравствуйте! Я общаюсь с парнем,уже довольно давно (2 года). Но у него есть девушка с которой он уже 3 года, я уже потом про нее узнала. Вот он и мечется между нами, и с ней не может расстаться, и я отношения эти прекратить не могу..."

Чувство любви непредсказуемо, и может застать человека в самый неподходящий момент. К сожалению, миф о том, что на небесах для каждой женщины уготовлен мужчина, давным-давно развеян. Да-да, товарищи женщины, нас меньше, мы – вымирающий вид, а потому за нас необходимо бороться.

Конечно, в каждой шутке есть доля правды, но сейчас не об этом. Тема нашего сегодняшнего разговора: “Как отбить парня”. Ведь бывает так, что вы влюбились в парня, а у него есть девушка, и при этом он не может решить, с кем ему остаться – и вас он любит, и к другой девушке чувства не остыли еще. И здесь вам предстоит важная задача – отбить парня у этой девушки. Кто-то из читательниц может заметить, что отбить парня это не гуманно, это неправильно и т.д. Ну, что же, тогда смиритесь с тем, что ваш парень достанется другой. К тому же, парень ведь и к вам испытывает чувства, не может с вами расстаться, а, значит, вы его не отобьете у другой девушки, а всего лишь “поможете ему сделать правильный выбор”. Хотите быть с парнем – боритесь. На войне как на войне, в противном случае именно вы рискуете быть проигравшей стороной.

Итак, перед тем, как отбить парня у другой девушки, следует быть на 100 % уверенной в том, что именно с этим парнем вы планируете связать свою судьбу. Не секрет, что вы своими действиями можете причинить серьезную боль другому человеку, а потому отбивать парня “забавы ради” ни в коем случае не следует. Влияя на ситуацию, вы изменяете судьбу, как минимум, трех человек – свою, парня и вашей соперницы, а это требует большой ответственности.

Для того чтобы отбить парня у другой, необходимо быть лучшее соперницы. Это касается и внешности, и души. Мужчины любят глазами, а потому вопроса относительно вашей внешности быть не должно. Однако это совершенно не означает, что вы прямо сейчас должны дочитать статью и бежать в спортзал или на стадион, с одной единственной целью – похудеть! Необходимо помнить, что мужчина – не собака, и на кости не бросается, потому вам следует знать о предпочтениях своего возлюбленного. Ведь, согласитесь, будет крайне обидно потратить полгода на избавление от лишних килограмм, после чего узнать, что он любит девушек “в теле” (да, и такие бывают). Все просто – сперва узнаете у парня, какой он видит женщину своей мечты, после чего воплощаете его мечту в жизнь. Но будьте осторожны, не обращайте внимания на провокацию парня и не худейте до уровня “кожа да кости”, ни один парень не стоит того, чтобы ради него рисковать своим здоровьем, и, тем более, жизнью. Себя в порядок привести нужно, но откровенно зацикливаться на своей внешности не следует. Есть еще множество качеств, за которые мужчины любят женщин, помимо внешности, и далее мы их также рассмотрим.

Второе – будьте в курсе его интересов, и разделяйте их. Истина сия проста, но так мало девушек ей следуют. Нет ничего лучше для парня, чем узнать, что у него и девушки одинаковые интересы. Это же прекрасно – и девушка, и лучший друг “в одном флаконе”. Как это вы не любите футбол?! Если его любит ваш парень, значит, и вы его полюбите, вы же хотите быть вместе. Ваша соперница наверняка уже прикупила всю экипировку его любимой команды, развесив ее на стене своей комнаты. Конечно, идеально, если ваши с парнем интересы на самом деле совпадают, но так бывает очень редко. Тем не менее, не стоит унывать – узнайте парня получше, и вы, с радостью, обнаружите, что в любви кое к чему вы сходитесь. Именно на этом и делайте основной акцент. Ради достижения цели допустимо иногда солгать в любви к чему-то, но не стоит увлекаться – если парень заметит, что вы не искренни с ним, вы рискуете его потерять.

Третье – кажитесь немного “глупее”, чем он. Вы уже знаете сферы, в которых парень считает себя настоящим профи. Разговаривайте на интересующие парня темы, именно там он может показаться все свои знания, а вы просто смотрите на него и восхищайтесь: “И как это ты все знаешь?”. Секрет в том, что, когда вы будете им восхищаться, он будет чувствовать себя прекрасно, а рядом в это время будете вы. А мужчинам, как и женщинам, хочется быть рядом с теми людьми, с которыми по-настоящему классно, с которыми можно быть самим собой. Тем самым, вы дадите парню почувствовать, куда ему следует идти, если ему вдруг станет тяжело и тоскливо на душе. Но не переусердствуйте! Во время разговора на любимые темы парня не перечьте ему и не возражайте, показывая, что разбираетесь в теме лучше него – мужчины терпеть не могут, когда женщина в чем-либо их превосходит (даже если это действительно так). Мужчина должен чувствовать свое превосходство, только тогда ему будет комфортно в обществе женщины.
Четвертое – станьте добычей. Конечно же, в переносном смысле этого слова. Каждый мужчина по своей сущности является охотником, ему не нужна “легкая” добыча, и он также не заинтересован в добыче, которую невозможно поймать. Улавливаете суть? Вы можете вести три модели “игры”, и только одна из них даст результат:

1. Легкая добыча. Вы сразу признаетесь парню в высоких чувствах, и говорите ему: “Бери меня, я вся твоя!”. Взять-то он, может, и возьмет, но уже на следующее утро уйдет к вашей сопернице, которая ведет правильную игру.

2. “Может быть, когда-нибудь…”. Противоположная модель “игры”, заключающаяся в полной неприступности женщины как сексуального объекта. Парень “из кожи вон” лезет, чтобы вам угодить, а вы его постоянно “отшиваете”, говоря, что еще немного, и рай на земле ему обеспечен. Нет, уважаемые дамы, этот номер с нами не проходит. Вокруг много женщин, которые более доступны, чем вы, а потому, выбор есть всегда. С такой тактикой поведения вы также парня потеряете. Более того, если парень мстительный, неприятный ярлык “динамо-машины” в его кругах вы получите. А оно вам надо? Вряд ли.

3. Тактика заинтересованности. Самая верная модель поведения. Вы не показываете абсолютную заинтересованность в парне как в спутнике, но и не холодны как айсберг в океане. При общении вы допускаете легкий флирт, тем самым намекая на продолжение “близкого” общения, но при этом не идете на сближение. Если хотите отбить парня у соперницы, есть беспроигрышный вариант – вызываете у парня жгучее желание близости, после чего говорите: “Ой, но это же неправильно! У тебя ведь есть девушка, разве мы можем так поступить?”. И, если вы действительно дороги парню, он вполне может позвонить вашей сопернице и при вас сказать ей, что между ними все кончено.

Безусловно, это оптимальный вариант, но он далеко не всегда срабатывает. Главное, что следует знать – пока парень не будет полностью ваш, черту флирта переходить нельзя. Любая интимная близость при наличии еще одной претендентки на сердце мужчины автоматически ставит вас в проигрышную позицию – вас же охотник “добился”, а ее – еще нет, а потому, прямо на следующий день парень выйдет на “охоту”, в которой главной добычей станет ваша соперница – можете даже не сомневаться в этом.

Правило номер пять – знайте соперницу “в лицо”. Ни один человек не может быть идеальным, вот и у вашей непосредственной соперницы за сердце парня, наверняка, есть свои недостатки. Ваша задача – узнать, какие ее недостатки раздражают парня больше всего. Узнать можно через общих знакомых (если такие имеются), однако, даже это не является обязательным, так как парень и сам вам все расскажет. Несмотря на миф про чрезмерную “болтливость” женщин, мужчины и сами бывают не против поговорить по душам. Нередко мужчина, у которого есть две женщины, после ссоры с одной из них идет “изливать душу” к другой. И в этот момент, для того, чтобы узнать все самое необходимое о вашей сопернице, достаточно спросить мужчину: “Ты чем-то расстроен?”. После этого он сам вам все расскажет. Ну а дальше дело техники – вы показываете парню, что обладаете абсолютно иными качествами, чем те, которые так его раздражают в вашей сопернице. Если она часто “пилит” его после работы, покажите ему, что с вами он может отдохнуть душой, что ему не надо притворяться, и он может быть самим собой. Несколько таких качеств – и он ваш.

Шестое – дайте мужчине почувствовать себя настоящим защитником. Попросите его помочь вам в каком-либо, несложном для него, деле, не забыв посмотреть на него с улыбкой и добавить: “… без тебя я просто не справлюсь”. Это может быть перетаскивание тяжелого мешка картошки, или вкручивание лампочки – главное, чтобы это было по силам парню. После того, как парень с радостью поможет вам, поблагодарите его, обнимите и скажите: “Ты у меня такой сильный / замечательный / хороший / смелый!”. Главное, знайте меру – не просите его помочь вам в тех вещах, в которых вы и сами прекрасно можете справиться, иначе у него возникнет впечатление, что его нагло эксплуатируют. Хотя, если вы знаете, что после вас парень пойдет к вашей сопернице, такой вариант допустим (но лучше, все же, этого не делать ?).

Седьмое – применяйте все секреты НЛП. Это не означает, что вы должны повторять за ним все его движения, но, если это делать умно и нечасто, то это допустимо. Уделите особое внимание голосу, которым вы общаетесь с парнем – по возможности он должен быть загадочным, тихим и даже… сексуальным. Если вы сидите, друг напротив друга, нежно прикоснись к нему, как бы говоря: “Мне хорошо с тобой”. С другими методиками НЛП можно ознакомится в специальной литературе, которой достаточно много.

Восьмое – никогда не бегайте за парнем. Это, возможно, главное правило отбивания парня, несоблюдение которого, одним махом, перечеркнет всю проделанную вами работу. Ваша задача – заинтересовать парня, а все остальное (в частности, добиваться вас) он должен делать сам. Ведь это он охотник – так пускай охотится. Если вы будете преследовать парня, вы, тем самым, отобьете не его, а его интерес к вам. В лучшем случае, на что вы сможете рассчитывать – близкая связь на одну ночь, однако, для вас это будет слабым утешением.

И, наконец, последнее правило – хоть мужчина и любит глазами, но путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Если ваши кулинарные способности преобладают над аналогичными способностями вашей соперницы, это еще не заявка на победу, но довольно-таки внушительное конкурентное преимущество. Узнайте, какое блюдо самое любимое у парня, и приготовьте его так, как не готовила даже его мама! После этого вашей сопернице придется изрядно “попотеть”, чтобы, хотя бы, сравнять счет.

Следуйте всем этим правилам, и ваши шансы быть с парнем вашей мечты станут на порядок выше. Главное, чтобы это действительно был парень вашей мечты. Помните, за наши поступки, плохие и хорошие, отвечаем только мы. Удачи вам в этом нелегком деле.

Автор: Антон Ясыр
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru