Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Если друг оказался пр...

29.06.11Если друг оказался принцем из сказки

Если друг оказался... принцем из сказки!

Вы когда-нибудь влюблялись в своего приятеля? А в друга? В человека, которого вы видели почти каждый день на протяжении своей жизни? А потом вы буквально в один миг посмотрели на него под другим углом и поняли, что вот он, мужчина всей вашей жизни, принц из вашей сказки! Что делать, если это случилось с вами? Как превратить ваши грезы в реальность?

Конечно, в первую очередь надо начать с себя. Разобраться, что именно изменилось в вашем отношении к этому мужчине? Что заставило вас поменять свою точку зрения? После того, как вы проанализируете возникшие чувства, вы поймете, стоит ли вам бороться за свое счастье или может, вы стали жертвой своего одиночества, приняв за чувства желание быть любимой. Как говориться, на безрыбье и рак – рыба. Вы не должны себя обманывать.

Если после самоанализа вы пришли к выводу, что это любовь, то не стоит терять времени. Начните действовать! Только не поймите этот совет буквально, не стоит обрывать телефон вашему другу и навязывать себя ему. В этой ситуации нужен аккуратный подход.

Первым делом попытайтесь вспомнить, какие отношения были у вашего друга с девушками. Как он вел себя с ними, из-за чего разрывал отношения. Лучше всего составить сводную таблицу. Ну, например, запишите: Ольга - блондинка. Возраст - 22 года. Не работает. Увлекается музыкой. Причина разрыва отношений: слишком глупа, другу было скучно.

Чтобы собрать такие данные, вам придется изрядно потрудится: расспросить всех знакомых и профильтровать полученную информацию. Но результат будет стоить того. Вы сможете проанализировать все отношения вашего возлюбленного, понять почему они не клеились. Не забывайте пословицу. Кто владеет информацией – тот владеет миром.

Вам необходимо узнать круг интересов вашего друга – какие книги он читает, какие фильмы любит, какие актрисы ему нравятся. Не секрет, что мужская голова наполнена стереотипами. Если когда-то ваш избранник посмотрел фильм, который тронул его до глубины души, не сомневайтесь, что главной героине фильма он уделил большое внимание. И если вы возьмете от актрисы хоть немного, вы не прогадаете. Конечно, и фильм, и книга должны нести романтическую нагрузку. Вряд ли вы сможете что-то почерпнуть из триллера « Резня бензопилой в Техасе».

Приведем пример. Ваш избранник в детстве зачитывался Кавериным «Два капитана»? Тогда он – типичный романтик. Женщина для такого мужчины должна быть верным другом, помощником. Она должна иметь сильный характер, быть уверенной в себе, не жеманной. Поговорите со своим другом о книгах и фильмах, вы почерпнете массу полезной информации для себя.

Он привык видеть в вас только друга? Удивляйте. Ломайте стереотипы. Будьте разной. Вы ходили в бесформенных толстовках и кедах – придите на встречу в платье, оденьте каблуки. Пусть он оценит вашу фигуру, поверьте, мужчины не упускают случая сделать это. Он уже смирился с тем – что вы примерная девчонка? Сделайте что-нибудь из ряда вон выходящее. Только не стоит бежать грабить магазин. Встречи в тюрьме – не самое приятное времяпрепровождение.

Одна девушка шла с другом домой, и их резко накрыл ливень. Она скинула туфли и начала бегать босиком по воде. Она радовалась так, будто с неба подали не капли дождя, а эликсир молодости. Скажете глупость? А много вы видели девушек, играющих голыми ногами в луже и пускающих кораблики? Опять же, дождь намочил ее одежду и она была такой беззащитной…

Вы можете придумать какую-нибудь историю, только сыграть должны убедительно. Помните, вам надо, чтоб возлюбленный посмотрел на вас под другим углом, вы должны его удивить. Только не перегните палку. Всегда оставайтесь воспитанной и красивой девушкой.

Будьте слабой, дайте ему повод проявить себя как мужчина. Попросите придти к вам домой и забить гвоздь. Не забывайте его нахваливать, давайте понять, что без него вы не справитесь.

Примите эти советы на заметку, они помогут вам. Помните, что у вас есть большое преимущество перед другими девушками – вы друг. Вы хорошо знаете своего мужчину, ему легко с вами общаться. Давно доказано, что самые крепкие отношения начинаются именно с дружбы. Верьте в себя и в свои силы и у вас все получится.

Автор: Ольга Ромашевская
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru