Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Что сделать, чтобы дев...

26.09.12Что сделать, чтобы девушка влюбилась в парня

Как влюбить в себя девушку,

или

Что надо сделать, чтобы девушка влюбилась в парня?

 

Любовь – прекрасное, светлое чувство глубочайшей привязанности и симпатии, возникающее между людьми разного пола. Человек, влюбляясь в другого человека, сразу выделяет его среди других себе подобных, вознося его значимость для себя на несколько ступеней. Бытует мнение, что любовь создается на небесах, и уже при рождении нам предопределено, с кем мы встретим старость. Однако, если бы так было на самом деле, разрывов отношений между людьми не было бы и в помине… эх, значит все не так просто, как хотелось бы.

Готов побиться об заклад, что одно лишь название статьи вызвало у вас, уважаемый читатель, жгучий интерес к ее скорейшему прочтению – в противном случае вы бы не читали эти строки. И в этом нет ничего странного, ведь желание любить и быть любимым является одним из фундаментальных человеческих желаний. Сразу оговорюсь – если у вас в отношениях с вашей “половинкой” царит гармония, любовь и полное взаимопонимание – я искренне вас поздравляю, ведь это большая редкость в наши дни. Тем не менее, по статистике множество пар регулярно испытывают проблемы во взаимоотношениях, и с этим следует бороться.

Каждые любовные отношения должны и обязаны в основе своей содержать любовь – если чувство любви покидает хотя бы одного из партнеров, в высокой долей вероятности эти отношения будет крайне трудно спасти. Если же любовь исчезает у обоих партнеров, держаться за такие отношения и вовсе опасно для здоровья, в первую очередь, психического.

Эта статья будет затрагивать отношения в формате “любит – не любит”, когда один из партнеров испытывает теплые чувства к другому, однако эти чувства, увы, не взаимны. Разум каждого влюбленного человека прекрасно осознает, что держаться за неразделенную любовь опасно и очень неправильно, что следует искать себе в партнеры человека, который ответит взаимностью. Но вот беда – очень часто сердце оказывается значительно сильнее разума, и человек продолжает держаться за неразделенную любовь. И тогда-то человек должен встать перед важным выбором – либо выйти из отношений, в которых партнер не отвечает взаимностью, либо… влюбить его в себя! Да-да, вы не ослышались – именно влюбить.

Вы, дорогой читатель, возможно возмутитесь: “Да как так-то! Ну, разве можно заставить полюбить себя против своей воли”. Мой ответ таков: “Против своей воли – ни в коем случае!”. Весь секрет заключается в том, что человек полюбит вас по своей воле, именно потому, что он так хочет. В данной статье вы не найдете секретов, применяемых большинством современных пикаперов для того, чтобы соблазнить и влюбить в себя человека для получения собственного удовольствия, а также приворотов на любовь, активно применяемых в магии – все это не тематика данной статьи. Очень важно, чтобы любовь возникала в человеке по собственному желанию, а не вследствие действия каких-либо приворотов, ибо это будет называться  не любовь, а гипноз. Да, в результате приворотов и умело выполненного пикапа человек будет рядом с вами, но при этом он не будет понимать, что заставляет его быть с вами, и со временем не найдя ответа на этот вопрос погрузиться в абсолютную апатию. Как говориться, насильно мил не будешь…

Итак, почему мы влюбляемся в других людей? Отбросим в сторону все научные исследования про химические реакции в головном мозгу, про физическое влечение и схожесть партнеров на родителей. Все это, безусловно, верно, однако мы же с вами не научные исследования проводим, а потому будем рассматривать причину нашей влюбчивости с точки зрения нашей души. Главной причиной, почему мы влюбляемся в другого человека, является то состояние души, которое преобладает в человеке, когда объект любви находится рядом с ним.

Нередко можно услышать ставшую “крылатой” фразу: “Противоположности притягиваются”, изначально принадлежавшую древнегреческому математику Эвклиду, но со временем находящую свое применение во всех областях жизни человека. Однако это может быть справедливым ко всему, кроме отношений между двумя людьми. Так уж задумано, что каждый человек стремится видеть рядом с собой если не точное зеркальное отображение самого себя, то хотя бы человека, имеющего общие с ним большинство привычек и интересов. Именно находя такого человека (который ко всему прочему привлекает нас физически – что скрывать, против природы не попрешь) мы и способны по уши влюбиться.

Любовь нужна нам, потому что она дает нам ощущение нужности. Когда человек знает, что он нужен другому, у него никогда не пропадет смысл жизни, и он будет способен испытать от жизни неподдельное счастье. Любовь позволяет человеку испытывать все новые и новые захватывающие ощущения всякий раз, когда он влюбляется – сердце стучит интенсивно, дыхание замирает, кровь с большей скоростью гонит адреналин. Все это не позволяет жизни человека превратиться в сплошную череду серых будней.

Также любовь появляется у человека тогда, когда потенциальный партнер в большей степени, нежели другие люди, соответствует представлению человека об идеальном партнере. Этим, к слову, и пользуются пикаперы при выборе очередной “жертвы”. Зная образ идеального партнера, который хранится в подсознании человека, наши шансы понравиться этому человеку увеличиваются на 70-80 %. Ведь это все равно, что открыть дверь, точно зная, какой именно ключ для этого подходит. Именно поэтому многие девушки влюбляются в мерзавцев, а потом искренне удивляются, не понимая, как же это их так угораздило влюбиться. Мужчины в этом плане не только не отстали от женщин, но и идут далеко впереди них – чтобы влюбиться в девушку, последней часто достаточно воплотить в жизнь одну из их фантазий эротического характера.

Вот именно поэтому мнение относительно притяжения противоположностей многими людьми воспринимается как правда, но в реальности таковой не является. Просто человек однажды умело подобрал ключ к сердцу своего партнера, но вот только в дальнейшем ключ перестанет подходить к замку, и на поверхность всплывут все различия партнеров, с которыми им будет очень сложно мириться. Потому-то призываю вас, уважаемый читатель, не идти против природы и находить себе похожего на вас человека, дабы обезопасить себя от ненужных конфликтов в будущем.

Конечно же, очевидным является то, что мужчины и женщины ценят в своих партнерах несколько различные вещи, а потому рассматривать проблему, поднятую в статье, следует в разрезе полов. Итак, приступим…

Как влюбить в себя девушку? Сердце женщины – непредсказуемая штука – никогда нельзя быть уверенным наверняка, что от него ожидать. И, тем не менее, существуют правила, как мы может влюбить в себя понравившуюся нам девушку.

1. Узнайте у ее окружения больше подробностей о ней. В первую очередь вам необходимо узнать, что девушка любит, а что – нет, и какой тип мужчин является ее идеалом. Все это необходимо для того, чтобы впоследствии при общении с женщиной максимально приблизить себя к ее  идеалу. Важное условие – если вы не обладаете некоторыми из качеств, которые очень ценит ваша пассия, вам нужно будет или выработать их в себе, или проявлять их при общении с женщиной не слишком активно. Если вы будете проявлять свое актерское мастерство, влюбив в себя женщину, и она узнает о том, что вы не являетесь тем, кем себя представили ей, она не простит вам этого обмана. Позерство и актерская игра прекрасно подходят для пикапа, для тех, кому нужна всего одна ночь вместе. Но мы ведь помним, что наши планы – долгосрочные. Не допускайте обмана в отношениях, дабы потом не жалеть о нем. Вам совершенно не обязательно обладать всеми любимыми девушкой мужскими качествами – достаточно будет акцентировать внимание на 3-4 из них, которые наиболее важны для дамы, и она оценит это. Главное – не узнавайте о том, что больше всего ценит женщина, у ее самых близких подруг, иначе ваша пассия в тот же день будет знать о том, что вы наводили о ней справки, а вам это совершенно ни к чему.

2. Оказывайте ей знаки внимания. При этом знаки внимания должны быть, по возможности, оригинальными, и не вздумайте при этом переусердствовать. Согласитесь, если вы каждый день будете приносить девушке цветы, этот жест внимания ей просто наскучит, и она станет воспринимать ваши цветы как данность, не придавая этому знаку внимания особого значения. Какой из знаков внимания выбрать для того, чтобы приятно удивить и порадовать девушку? Помните – знаки внимания любят все девушки, а вот какие именно – зависит от ее предпочтений. Потому, прежде чем начать оказывать знаки внимания, постарайтесь узнать как можно больше о ее желаниях. Если девушка – натура романтичная, то ничто не удивит ее больше, чем ужин в уютной обстановке при свечах, который будет приятно дополнен романтическим танцем. Если же девушка предпочитает все практичное, подарите ей подарок, который будет приносить ей, помимо эмоционального удовольствия, конкретную пользу. Только не вздумайте в начале ваших отношений дарить девушке пылесос или, что еще “лучше”, сковороду, мягко намекая на то, какое будущее ее ожидает с вами – это как минимум будет неуместно, ведь вы еще не связаны узами брака, а значит, между вами нет никаких обязательств. Подарки выбирайте особенно осторожно. Если не уверены в правильности выбора подарка – спросите у вашей пассии, что бы она более всего бы хотела, так как это лучший способ избежать неверного выбора.

3. Говорите комплименты. Вот уж точно безотказный способ понравиться девушке – недаром ведь в народе говорят, что женщина “любит ушами”. Главное, что необходимо помнить – комплимент должен быть уместным и не быть шаблонным. Например, если 90 % мужчин, проходя мимо вашей дамы, восхищенно смотрят ей вслед, комплимент “ты такая красивая” будет казаться девушке очевидным и банальным – ведь она и без вас прекрасно знает об этом! Комплимент будет оригинальным, если не будет для девушки ожидаемым. Самый лучший комплимент – сказанный в стихах. Вот пример: “Не знаю, что в тебе мне нравится, не знаю, что в тебе люблю, но ветер губ твоих касается… И я завидую ему…” или, глядя ей с нежностью прямо в глаза скажите “Знаешь, раньше я думал, что у меня есть абсолютно все, что мне не к чему больше стремиться… Знала бы ты, как я ошибался!”. Такие комплименты растопят сердце любой девушки, если будут произнесены с необходимой интонацией. Также комплимент обязан быть искренним и исходить от самого сердца. Если вы начнете лгать, женщина тут же почувствует подвох. Также как и со знаками внимания, говоря комплименты девушке, вы должны не переусердствовать – придерживайтесь правила золотой середины, дабы ваши комплименты не наскучили даме вашего сердца.

4. Будьте собой и не притворяйтесь. Конечно, каждый из мужчин, желая произвести на женщину благоприятное впечатление, способен надеть на себя “маску” человека, максимально приближенного к идеалу женщины. Конечно, чаще всего цель влюбить в себя женщину будет достигнута, но что дальше?  Вы будете готовы всю жизнь носить эту “маску”, претворяясь тем, кем вы на самом деле не являетесь? Да простят меня милые дамы, но ни одна женщина не стоит того, чтобы вынести эти страдания. Это же правило справедливо по отношению к мужчинам. Поймите, что если ее идеал мужчины – Брэд Питт, а вы ни капли на него не похожи, это совершенно не означает, что ваши шансы понравиться девушке равны нулю. Скорее всего, вы обладаете качествами, которые очень нравятся женщине, но она об этом еще не знает. Да и вообще, по правде говоря, многие из нас не знают себя до конца – свои желания и предпочтения, свои приоритеты и цели. Просто большинство людей бояться признаться в этом сами себе.

5. Не бегайте за женщиной и никогда не унижайтесь – знайте себе цену. Вы – мужчина, а значит, существо сильное, самостоятельное и уверенное. Именно таким вы и должны предстать в глазах женщины, ибо с кем бы не встречалась женщина, для создания семьи она ищет сильного мужчину, и уже на первом свидании женщина оценивает (осознанно, или неосознанно), подойдет ли данный мужчина ей для продолжения рода. Поэтому, если вы упадете перед женщиной на колени и начнете молить о прощении, или будете преследовать ее даже тогда, когда она отказала вам, вы окончательно потеряете уважение женщины, и о возможностях понравится возлюбленной смело можно будет забыть. Будьте мужественны, не извиняйтесь лишний раз, если вы не виноваты, и не будьте чрезмерно настойчивы. Покажите женщине, что она нравится вам, но при этом дайте ей понять, что вы также дорого стоите.

Вы считаете, вам трудно будет освоить эту модель поведения? Открою вам тайну – более естественного поведения для мужчины нет и быть не может! Просто многие мужчины забыли об этом, покорившись желаниям женщин. В малых лет многие матери воспитывают своих детей не так, как подобает воспитывать настоящих мужчин – чего стоит только фраза, которую так любят повторять многие мамы: “Если женщина не права – попроси у нее прощения!”… За что? И почему прощение должны просить именно вы, когда виновата она? Судя по всему, это так и останется загадкой. Поэтому, помните – как бы вы ни желали, чтобы ваша женщина была счастлива, и как бы вы ни хотели потакать всем ее желаниям и безмерно баловать ее – не делайте этого. Помните о крылатом выражение: “Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей” – опыт многих отношений между мужчиной и женщиной доказал абсолютную правдивость этой мудрости.

6. Не будьте слишком болтливы, умейте слушать. Для каждой женщины очень важно общение, но самое удачное общение для нее получается тогда, когда 80 % времени она говорит, а мужчина – слушает ее. Причем слушать мужчина должен внимательно, улавливая смысл сказанного. Если вы полагаете, что вам удастся сделать вид, будто вы женщину слушаете, а сами в это время сможете сконцентрироваться на решении других важных для вас проблем, пропуская все сказанное ей мимо своих ушей, то вы глубоко заблуждаетесь. Женщины уже давно раскусили этот мужской трюк, и теперь, дабы удостовериться, что мужчина слушает ее, спустя пару минут монолога прерывается и спрашивает мужчину ненавязчиво: “Что ты об этом думаешь?”. Умение слушать женщину и понимать ее является одним из главных ключей в ее сердце. Нередки случаи, когда женщины продвигали свой монолог на протяжении часа, не давая мужчине и слова вставить, после чего говорили подругам восторженно: “Он такой интересный собеседник!”. И, конечно же, мало кто из женщин любит мужчин-болтунов (наверное потому, что они создают женщинам конкуренцию). Если мужчина говорит значительно больше слов, чем это делает женщина, шансы на то, чтобы влюбить женщину в себя очень малы.  Да что уж там скрывать – их просто нет. Вывод: для того, чтобы произвести на женщину благоприятное впечатление, старайтесь, чтобы большую часть времени говорила сама женщина. Мужчина при этом должен говорить кратко, лаконично и по делу.

7. Удивите ее исключительной манерой поведения. В обществе женщины будьте всегда галантны и интеллигенты, с другими женщинами ведите себя вежливо – помните о том, что ваше общение с другими женщинами ваша пассия проецирует на ваше с ней общение. Никогда не произносите в обществе женщины фразы, каким-либо образом задевающие ее чувство достоинства. Не допускайте неуместных шуток и глупых анекдотов – даже если женщина, в меру собственной вежливости, и посмеется над ней, рассказанная ваши шутка не скрасит вас в ее глазах. Избегайте в разговоре с женщиной всяческой критики по отношению к ней или окружающим людям.

8. Будьте щедрым. Покажите женщине, что и в материальном плане у вас все под контролем, что вам не жаль потратиться ради ее удовольствия. Когда вы приглашаете девушку на свидание за все обязаны платить вы, даже если женщина предлагает заплатить за вас. В данном случае очень важно не быть жадным – не экономьте на девушке, покажите, что вы можете быть щедрым. Однако помните, что это правило не распространяется на женщин, у которых главная цель общения с вами – выкачивание с вас денег и подарков. С данными девушками, как правило, нельзя построить крепкие отношения, а потому не тратьте на них свое время. Их контингент – богатые папочки, которые будут целиком и полностью их обеспечивать, а у вас цель – влюбить в себя по-настоящему достойную вас девушку.

9. “Дальше-ближе”. Ранее автором было сказано, что в статье вы не найдете ни одного приема соблазнения, применяемого пикаперами. Тем не менее, прием “Дальше-ближе” настолько прост и высокоэффективен, что автор делает для него исключение из правил. Применять прием очень просто – в один день вы каждую минуту проводите с девушкой, уделяя ей все возможные знаки внимания, делая ей первоклассные комплименты, а на следующий день внезапно для нее пропадаете из поля ее зрения, не встречаетесь с ней, не звоните и не пишете. На третий день вы повторяете сценарий первого дня и так далее. Ваша женщина будет заинтригована подобным поведением, и в те дни, когда с вами не будет связи, она будет вспоминать вчерашний день во всех ярких красках, все более влюбляясь в вас, и даже не осознавая этого. Конечно данный прием является одной из форм манипулирования, однако его эффективность не вызывает сомнений.

Автор: Антон Ясыр
для сайта therapy.by

Вместе с этой статьей часто читают статью:

Что сделать, чтобы мужчина полюбил женщину


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru