Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Что делать, если вам н...

23.01.12Что делать, если вам надоели друзья мужа

Что делать, если вам надоели друзья мужа?

Брак – дело серьезное и очень «прибыльное», ведь вместе с мужем вы получаете бесплатные приложения в виде его родственников, друзей и знакомых. И если с наличием родителей у любимого вам придется смириться в любом случае, то вот с друзьями можно и «повоевать». Говорят, что только глупая женщина будет ссориться с приятелями любимого. Это правда. Но терпеть постоянные посиделки с пивом, походы на футбол и другие тусовки – не выход. Тем более, если в круг знакомых вашего мужа входят холостые парни. Это можно рассматривать как прямую угрозу вашим отношениям. Поэтому не стоит сидеть сложа руки, пора приниматься за дело.

Самое худшее, что вы можете сделать – это устроить громкий скандал с битьем посуды. Вы нанесете ущерб кухонной утвари, но вряд ли достучитесь до сознания мужа. Скорее, вы только усилите его желание сходить на очередную встречу с друзьями, которые так его понимают и с которыми можно просто отдохнуть. Ну а если друзья узнают, что вы их недолюбливаете, то велика вероятность того, что они начнут настраивать вашего мужчину против вас. Вариантов много: «что ты в ней нашел», «как ты с ней живешь», «она совершенно не умеет готовить», «что-то твоя в последнее время выглядит плохо», «смотри, жена тебя под каблук загнала, не поддавайся» и другие.

Ваша тактика борьбы с друзьями напрямую зависит от того, какой у вашего мужа характер. Тут возможны варианты.

Мягкотелый.

Если ваш муж патологически не умеет отказывать людям, то, скорее всего, его частенько используют ради своих корыстных целей, вливая в уши слова, которые так хочет услышать благоверный. У него постоянно занимают деньги, звонят по ночам с просьбами, и вообще эксплуатируют по любому поводу. Попытайтесь донести до своего мужчины истинное положение дел. Поговорите с ним по душам, попробуйте показать, как выглядят со стороны поступки его друзей. Если он не поверит вам, то уговорите его проделать небольшой эксперимент. Пусть он хотя бы в течение нескольких дней или недели отказывает всем своим товарищам в помощи. Возможно, муж заметит разительные перемены, которые произойдут у товарищей по отношению к нему.

Тусовщик.

Если же ваш любимый просто любит проводить время вне дома, путешествуя с друзьями по клубам, барам и кафе, то в этой ситуации необходимо действовать по-другому. Только ни в коем случае не пытайтесь мстить мужу встречными тусовками. Поверьте, этим ситуацию можно только усугубить.

Попробуйте поговорить со своим супругом. Объясните ему, что вам надоело коротать вечера в одиночестве и засыпать в холодной постели. Договоритесь о том, по каким дням вы будете отпускать мужа на встречи с друзьями. Придумывайте поводы, по которым супруг должен быть дома. Только это должны быть обязательно приятные моменты. Не принуждайте мужа. Чем больше вы будете пытаться его удержать дома, тем больше он будет рваться на волю.

Еще один способ повлиять на вашего мужчину – это вписаться в его компанию. Подружитесь со всеми приятелями мужа, попробуйте произвести на них впечатление и ходите на тусовки вместе с ними. Конечно, этот совет подходит тем, у кого нет детей. Моя подруга поступает именно так. Все друзья мужа просто в восторге от нее, она блестяще разбирается в футболе и рыбалке, с удовольствием пьет пиво с воблой и рассуждает на тему женских грудей. Вот только ее муж не в восторге от такого поворота событий. Он ревнует. Думаю, что скоро вместо встречи с друзьями он предложит моей подруге остаться дома и посмотреть какой-нибудь фильм.

Если же никакие уговоры и уловки не действуют на вашего мужчину и его все равно тянет к друзьям, то вам надо серьезно подумать над тем, почему так происходит. Скорее всего, причина кроется в вас и в ваших отношениях.

Автор: Ольга Ромашевская
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru