Статьи

Главная » М + Ж отношения, семейн... » Чего хочет мужчина

08.10.10Чего хочет мужчина

Чего хочет мужчина

Долгие годы многих представительниц прекрасной половины человечества волнует вопрос “Чего хотят мужчины?”. И, парадоксальным является то, что многие так и не находят ответ на этот вопрос. Мужчины же не задаются этим вопросом, так как каждый мужчина четко знает чего он хочет, при том как в данный момент (потребности), так и на ближайшую перспективу (цели).

Ради любимой женщины мужчина готов на многое, но взамен он хочет, чтобы и женщина считалась с его потребностями. Но женщинам бывает трудно это сделать по двум причинам:

1. Женщина не знает потребности мужчины;

2. Потребности мужчины кажутся женщине нелепостью, детской шалостью, капризом.

Действительно, о каком просмотре футбольного матча любимой команды может идти речь, когда на кухне не помыта посуда?! Как можно потратить деньги на совместный поход с друзьями в ближайший боулинг-клуб, когда ей нечего одеть на воскресную встречу с подружками?! О каком отдыхе можно думать, когда с минуты на минуту к вам в гости приедет “мама”?

Так забавно порой осознавать, что женщины считают мужчин большими детьми, и при этом сами ведут себя как настоящие дети. На те мелочи, на которые мужчина не обратит ни малейшего внимания, женщина может закатить настоящую истерику!

Примеров вышеизложенному факту может быть множество. Например, эти популярные женские фразы: “Сколько раз я говорила тебе класть / не класть колбасу в дверцу холодильника”, “О нет, я так и знала, что ты купишь мыло для чувствительной кожи”, “Ты полил цветы гораздо большим количеством воды, чем нужно было”.

Интересным является тот факт, что на вопрос “Чего хотят мужчины?” множество женщин ответит “Секс! И больше ничего”. Женщины действительно так считают! Насколько данные ответы являются неполными, ведь, спору нет, какой мужчина не хочет иметь секс с красивой девушкой (-ами), но разве только этого он хочет? Барышни, искренне так считающие, допускают большую ошибку и вряд ли найдут полное взаимопонимание со своим мужчиной. Это сродни тому, как мужчина может предположить, что все женщины только и хотят что разговаривать с подругами да ходить по магазинам.

О нет, не так все просто и банально. Итак, чего же на самом деле хотят мужчины:

1. Статус. Пусть каждый говорит что хочет, но каждый первый мужчина явно или нет стремиться иметь в обществе определенный статус. Мужчины готовы день и ночь работать ради успеха и достижений, ради заветного статуса. Это напоминает спортивные состязания – каждый хочет быть первым. И когда статус достигнут, мужчина чувствует, что большая часть жизни прожита не зря.

2. Деньги. Очень взаимосвязанное с предыдущим желанием мужчин понятие. Деньги позволяют мужчине чувствовать свою независимость, уникальность и, что греха таить, порой даже величие. Если же мужчина не имеет достаточно денег, он может чувствовать себя подавленно (особенно касается женатых мужчин с детьми, притом степень подавленности возрастает пропорционально числу детей в семье).

3. Семейный очаг. Тут могут быть разногласия, но рано или поздно каждый мужчина к этому приходит. Например, фанатичный карьерист, достигнув должности заместителя директора крупной финансовой компании, имеющий в распоряжении Audi A8, часы Rolex и зарплату как весь департамент продаж вместе взятые, внезапно понимает… что абсолютно один. И все материальные ценности больше не являются настолько важными как раньше. Каждый мужчина хочет реализоваться не только в карьере, но и в семейной жизни – чтобы им восхищалась супруга, любили дети, в доме всегда царили мир и согласие.

4. Женское внимание, восхищение и забота. Мужчина должен чувствовать, что его уважают за то, какой он есть, а кто это может показать лучше женщины. Женщины умеют искренне восхищаться мужчинами, да так, что после прямо кровь в жилах кипит, хочется достать звезду с неба и перевернуть мир! Да, женщины оказывают огромное влияние на мужчин, и от этого никуда не уйти. И кто же позаботиться о мужчинах так, как это умеют женщины, и они это прекрасно знают. Даже маленькая забота о мужчине способна обернуться женщине гораздо большей благодарностью за ее внимание.

5. Отдых. Мужчины тоже люди и тоже устают, им нужна разрядка, притом как физическая, так и духовная. Идеально подходит просмотр футбольного матча с бутылочкой холодного пива. К сожалению, некоторые женщины не способны это понять, от чего и страдают. Мужчина, полностью исчерпав себя, требует отдыха, иначе усталость способна обернуться апатией или агрессией (в зависимости от характера мужчины).

Итак, это только небольшой перечень того, чего хотят мужчины. Как говориться, дамы – берите на заметку, ведь мы, мужики, так хотим чтобы у нас с вами все было хорошо. Мы готовы прислушиваться к вашим желаниям и потребностям, и того же просим от вас. Помните, мужчины и женщины созданы друг для друга, и это не изменить – так давайте же делать жизнь друг друга лучше, ярче и счастливее.

Автор: Антон Николаевич Ясыр
для сайта therapy.by


Опубликовал: PsihologКомментарии(0)

Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

  • Имя Фамилия:
  • E-Mail:
  • Заголовок:
  • Текст (255 символов):

Полезные ссылки:

Рубрикатор книг



telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Методика оздоровления и омоложения Анкхара

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.
Рейтинг@Mail.ru